本格、980円で200gの「牛熟成赤身ステーキ」を食べれるお店に行きました。
埼玉県幸手市にあるこのお店、なんと自宅から徒歩5分。
オープンすぐに満席になっており、すぐに長蛇の列ができていました。
店内は、玄関が広々として洋風おしゃれな空間になっています。
店内は、ガーリックとお肉のいい匂いが充満しています。
メニューはシンプルです。生中380円って、今時ドリンクも良心的なお値段。
居酒屋さん感覚で行けそう。
牛熟成赤身ステーキ定食と大盛りを注文しました。15分後。
すげー美味しそう。小鉢やサラダもついてますよ!
お肉のお味はと、まあまあですかね~食べ応えあります!小鉢の牛煮込みがとても美味しいです。
以前、レストランカレオというお店を紹介していました。このお店が、前田亭に変わったわけです。個人的には、カレオの方が本格的な味がして、パンの食べ放題が恋しい感じがしますね。
多分、店内設備がそのまま使えるため、これだけのコスパを出しているのではないでしょうか。
また行きたいです。ありがとうございました。